当前位置:
株洲市首届体育书法摄影展开幕 倡导全民健身风潮
株洲文明网 2017-10-17 09:30:00

  10月14日上午,株洲市首届体育书法摄影展在株洲美术馆神农大剧院分馆开幕。

  本次书法摄影展,作为株洲市第十三届运动会的一部分,由株洲市文体广新局主办,株洲美术馆(株洲画院)、株洲市书法家协会、株洲市摄影家协会、株洲市艺术摄影家协会、株洲市全民健身服务中心承办。

  此次展览紧扣“更快更高更强,运动让生活更美好,动力之都,寻根之地,运动之城,动力株洲,全民市运,神农福地,精彩市运”的主题,以书法和摄影两种艺术表现形式,诠释了体育之魂、运动之美。

  此次展览共收到书法作品110件,摄影作品350件。评出书法摄影一等奖各1件,二等奖各2件,三等奖各4件,共展出书法作品69件,摄影作品49件,为党的十九大胜利召开和株洲市第十三届运动会献上了厚礼、增添了光彩。展览将持续到10月21日。

  湖南省体育局巡视员孙平波,株洲市副市长杨胜跃出席开幕式。(株洲日报)

作者:温琳 通讯员 谢昱婷
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容