当前位置:
"壮丽70年·奋斗新时代"大型活动启动
株洲文明网 2019-04-26 08:54:00

  4月25日,“壮丽70年·奋斗新时代”大型主题采访活动,在醴陵市李立三故居举行。此次采访活动,省驻株媒体以及市直媒体的记者,将分赴各县市区蹲点调研采访报道,深刻反映70年来革命、建设、改革的伟大实践和经验。株洲市委常委、宣传部长聂方红出席启动仪式。

  自3月28日,中宣部在革命圣地西柏坡举行“壮丽70年·奋斗新时代”大型主题采访活动启动仪式,吹响新中国成立70周年华美乐章的宣传号角后,全国新闻战线积极响应。本次大型主题采访活动,是株洲新闻战线唱响奋进凯歌,为株洲市实现“两个加快”的一次行动宣誓。

  聂方红指出,这次采访活动,是落实党中央、省委和市委庆祝新中国成立70周年系列工作部署的重要内容,是宣传思想战线的重大政治任务,也是全市新闻工作者的职责使命。他要求新闻工作者立意再高一点,多出有格调、高站位的好报道;视野再广一点,多出有品质、显情怀的好报道;工作再实一点,多出有温度、见真情的好报道;表达再活一点,多出有特色、出新意的好报道。(株洲日报记者 王军)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容