当前位置:
聂方红到茶陵县调研
株洲文明网 2020-09-29 08:58:00
  9月24日,株洲市委常委、宣传部长聂方红深入茶陵县调研指导“双比双看”竞赛、融媒体中心运营、新时代文明实践站建设等工作,并走访慰问困难群众。在高陇镇荔市村,聂方红走访了李桂香、李吉喜两户困难群众,详细询问他们的身体状况、家庭情况,并送去慰问金,鼓励他们坚定信心,自强自立,过上更加美好的小康生活。
  在秩堂镇马吉村,聂方红实地查看了新时代文明实践站文化阵地建设、志愿服务以及实践活动等情况,指出要大力发挥文明实践志愿服务作用,真正打通宣传群众、教育群众、服务群众的“最后一公里”。在湖南泰阳药业有限公司和湖南亿润新材料科技有限公司,聂方红认真听取了企业生产销售情况及“双比双看”竞赛活动情况,叮嘱企业继续加大产品研发和市场推广力度,进一步把企业做大做强。
  在茶陵县媒体中心,聂方红详细了解了中心运营情况,并提出七点要求:一是认真贯彻习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神,为县域经济社会高质量发展营造良好的舆论环境;二是牢牢把握正确的舆论导向,坚持守正创新,讲好高质量发展、脱贫攻坚、全面小康、乡村振兴等故事,广泛传播茶陵好声音;三是发挥融媒体中心优势,不断完善“策、采、编、发”一体化运行机制,构建“一次采集、多种生产、多元传播”的融媒体格局;四是不断推进新时代文明实践中心、融媒体中心、“学习强国”、“两中心一平台”建设,不断解锁“两中心一平台” 的新功能;五是持续加大宣传力度,积极向省市台送稿、发稿,不断提升县域宣传影响力;六是把镜头对准基层和群众,深入挖掘基层的故事素材和先进典型,做人民心声的传播者;七是加大专业人才培育力度,锻造一支业务精湛、作风优良的新闻舆论工作队伍。 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容