当前位置:
市委理论学习中心组举行集中学习
株洲文明网 2020-10-20 16:28:00
  10月16日,株洲市委理论学习中心组举行2020年第七次集中学习,聚焦习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神,进一步深入学习研讨,谈体会、讲打算、促落实。
  株洲市委书记、市人大常委会主任毛腾飞主持集中学习并讲话,他强调,要把习近平总书记考察湖南重要讲话精神转化为抢抓机遇、助推湖南打造“三个高地”的务实行动。要围绕推动经济高质量发展、推进农业农村现代化、加强生态文明建设、切实保障改善民生以及维护社会稳定、从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量等方面的新要求,切实做好谋划,分门别类研究制定工作规划和行动计划,推动各项工作任务具体化、项目化、清单化,一条条抓细化、一项项促落实。要认真抓好《中共湖南省委关于深入学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲 话精神奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义湖南新篇章的决定》实施,结合株洲实际,加快出台相关落实意见,扎实推进各项工作。要完善推进机制,健全督查落实、绩效评估和问效问责等各项工作机制,确保学习贯彻工作抓出实效、形成长效,在奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义湖南新篇章中彰显株洲担当、作出株洲贡献。 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容