当前位置:
推动党史学习教育高质量开展
株洲文明网 2021-04-27 14:36:00
  4月26日,市委党史学习教育领导小组办公室会议召开。株洲市委常委、宣传部长,市委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任聂方红出席会议并讲话。
  会议传达了中宣部、省委、市委关于党史学习教育有关精神,市委巡回指导组各组组长、市直行业系统负责人以及党史学习教育办各组组长作了交流发言。党史学习教育开展以来,全市学习教育各项工作开局良好,推进有力,初见成效。
  聂方红强调,要在细化落实上下工夫,推动全市党史学习教育高标准高质量开展,主要做好六项工作:一是夯实学的基础,抓好指定教材的学习;二是用好红色资源的载体,提升学习效果;三是围绕“急难愁盼”的重点,推进办实事工作;四是紧扣“开新局”的目标,推动学用结合;五是突出严的要求,确保巡回指导成效;六是发挥统的作用,做好办公室各项工作。(株洲日报·掌上株洲记者/邹家虎)
作者:
编辑:徐艺能
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容