当前位置:
推动文化事业产业高质量发展
株洲文明网 2021-08-20 09:19:00
  8月19日,全市2021年文化体制改革推进会议举行。市委常委、宣传部部长聂方红主持并讲话。
  副市长杨胜跃传达学习中央、省委、市委改革工作会议精神。
  会议通报了株洲2020年文化体制改革工作情况、市委深改委2021年工作要点中文化体制改革方面四项重点工作及进度安排。市委宣传部、市文旅广体局、市广播电视台汇报了2021年文化体制改革重点工作推进情况及下一步工作打算。去年,株洲文化事业发展增了动力、添了活力、解了难题,促进了发展,尤其是“门前三小”经验入选第二批全国农村公共服务典型案例,被中央改革办的内刊专题推介。
  聂方红对株洲文化体制改革工作成效给予肯定。他强调,要以改革增动力、添活力,推动文化事业产业高质量发展;要解决问题,坚持问题导向、目标导向、效果导向;要形成机制,形成实物工作量,形成实在效果;要落实责任,每项改革要有任务书、路线图、时间表;要加强宣传总结。(株洲日报·掌上株洲记者/邹家虎) 
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容