当前位置:
推动网信、社科工作再上新台阶
株洲文明网 2021-10-27 14:47:00
  10月26日,市委常委、宣传部部长江小忠来到市委网信办、市社科联走访调研。
  市委网信办自2019年挂牌成立以来,坚持从严守底线、服务大局、维护株洲形象等方面发力,全市网信工作处于全省第一方阵。在市委网信办,江小忠强调,要形成工作合力,确保不后退、不脱节,进一步做好新时代网信工作;当前,要着重做好疫情防控常态化下佩戴口罩的舆论宣传和引导,加大禁毒与节约用电的文明倡导力度,营造和谐文明的舆论环境。
  近年来,市社科联守正创新,砥砺前行,奋力开创株洲哲学社会科学事业新局面,为建设现代化新株洲提供了有力的学理支撑和智力支持。在市社科,江小忠表示,市社科联工作理论武装有力度,资政服务有成果,系统管理有章法,希望在今后的工作中,紧跟中心工作,服务大局,按照思想库智囊团的职能定位,为“三高四新”战略贡献更多的社科智慧;突出“联”的桥梁纽带作用,紧密联系全市社科工作者干事创业、守正创新,推动全市社科工作再上新台阶。(株洲日报·掌上株洲记者/邹家虎) 
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容