当前位置:
株洲泰山路街道办整顿作风 做好创文迎检工作
株洲文明网 2017-06-27 09:49:00

  6月23日上午,株洲市召开建设更高水平的文明城市推进大会。经统计,会议有11人迟到、7人缺席,其中株洲天元区泰山路街道办8人集体迟到。在大会上,这些单位被点名批评。6月26日,株洲泰山路街道办事处召开干部作风整顿大会,街道机关、所辖17个社区全体工作人员近200人参会。

  记者从会上了解到,经调查,造成此次集体迟到的主要原因是会议通知接收不及时。事发当天,街道已将初步调查情况上报。

  会上,街道创文办主任、创文专干均上台作了检讨,反思、分析了事件原因,查找了对事件性质与影响的认识。

  街道党工委主要负责人表示,集体迟到事件严重败坏了街道的良好形象,给各项工作造成了被动,负面影响大,街道办事处和社区全体成员要以此为鉴,举一反三,持续深入改进工作作风。要切实增强大局意识、服务意识,找准基层的角色定位;认真开展作风问题自查自纠,以问题为导向,加强整改;要敢于担当、敢于负责,全力以赴做好当前的各项重点工作。对集体迟到事件进行认真调查,还原真相,依法依规处理。(株洲晚报)

作者:李卉 通讯员 陈妮
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容