当前位置:
【文明实践在渌口】白壁村打响农村人居环境整治第一战
株洲文明网 2019-03-14 09:51:00

  为深入实施乡村振兴战略,扎实推进人居环境示范村创建工作,3月8日,渌口区古岳峰镇白壁村组织开展了农村人居环境整治“春雷行动”启动仪式。

图片来源:渌口区文明办

  白壁村党总支部负责人就白壁村人居环境整治“春雷行动”行动进行了安排部署,通过加大环境整治力度,改善农村生态环境,提高村民生活质量。广泛动员村民参与,形成上下联动、全民参与的良好态势。

  据了解本次行动作为全区农村环境整治工作的自选动作,活动时间为期一周,主要对村域全面进行“四治”,分六个片区进行统一行动,并由村上党员组长会议通过制定了考核办法,镇农环办参与指导、考核,对六个片区的考核结果进行通报并给予奖惩。随后为“春雷行动”六个片区负责人进行了授旗,各小组成员列队、表态,增强了打好人居环境整治战役的信心和决心。(渌口区文明办)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容