当前位置:
【文明实践在攸县】文明实践点“靓”盆上
株洲文明网 2019-04-11 15:58:00

  为打造新时代生态和谐文明乡村,落实省市县人居环境整治、扫黑除恶政策要求,强化贫困户及广大人民群众的环保、法律意识,4月10日,攸县丫江桥镇盆上村与驻村帮扶单位丫江桥中学在盆上村辖区内联合开展了以“垃圾不落地 建设美好家园”为主题的垃圾清理活动和以“扫黑除恶 共建平安攸县”为主题的社会实践活动。

图片来源:株洲文明网

图片来源:株洲文明网

  活动中,丫江桥镇领导干部、党员教师等一马当先,带头行动,与学生们一起清扫了村里的主干道和卫生死角,向居民发放了人居环境整治和扫黑除恶的宣传资料,讲解了保护环境和扫黑除恶的重要性和必要性。

  草色青青柳色新,迎春历乱杜鹃吟。微凉的春风裹挟着勃勃生机带走了劳动的疲累,在这轻暑单衣的四月天里,领导和党员教师亲自带队,为学生和群众建设美丽平安家园做好了榜样的作用,而学生的积极和热情也带动了当地的居民,大家将携手共建美好家园,走上全面小康的康庄大道。(丫江桥镇扶贫办)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容