当前位置:
【文明实践在天元】月塘社区开展志愿服务活动
株洲文明网 2019-04-11 16:11:00

  为全力推进城市环境综合整治,巩固全国文明城市、国家卫生城市的创建成果,营造整洁靓丽的新区面貌,充分发挥基层组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,栗雨街道城管办、月塘社区、仙岭居物业4月9日在臻品仙岭居开展“垃圾不落地,新区更美丽”主题活动。

图片来源:株洲文明网

  志愿者代表在仙岭居开展垃圾不落地、新区更美丽宣传活动。向居民朋友倡议:做讲文明、讲卫生的传墦者。在我们自觉践行时,带动身边家人、朋友、同事同心协力、共创美丽天元。

  此次活动的开展,充分发挥了基层组织战斗堡垒的作用,充分调动了广大群众的积极性,营造人人遵守公共文明、自觉维护环境卫生的浓厚氛围,让“垃圾不落地”更加自觉,为新区巩固全国文明城市、国家卫生城市的创建成果做出一份贡献力量。(栗雨街道)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容