当前位置:
【文明实践在天元】雷打石镇端午期间整治人居环境
株洲文明网 2019-06-11 11:10:00

  端午假期间,株洲雷打石镇人居环境整治工作丝毫不松懈,积极鼓励多方动员,全民参与,力求天天有行动,日日有变化。

  6月8日清早,伴随着毛毛细雨,先锋、新龙、建龙村的党员、群众、志愿者已撸起袖子、卷起裤腿、挥动扫帚钳子,干得热火朝天。凤凰山、养鲤村积极清理因暴雨造成的滑坡、树木挡路等问题,保障村民的正常出行。只见伞铺村合作社农户在田间劳作,土地规整清洁,如一幅山水画卷。一路走来,风清气爽,乡村面貌焕然一新。

  清理房前屋后、沟渠垃圾 图片来源:株洲文明网

   雷打石镇党委书记谌华强调,农村人居环境整治贵在坚持,美在实处。既要“面子光”,更要“里子实”。雷打石镇将继续向着到2020年,实现农村人居环境明显改善,村庄环境基本干净整洁有序,村民环境与健康意识普遍增强的目标不断前行。

作者:黄晓敏
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容