当前位置:
【文明实践在石峰】疫情防控 党员战斗在一线
株洲文明网 2020-02-13 15:14:00

     

  右一为党小组组长殷献忠 图片来源:株洲文明网

  疫情发生后,九郎山村党总支高度重视,组织党员以微信文字、转发朋友圈、电话口头承诺等方式签订“党员十带头”承诺书,让党员们积极配合村部全力做好防控工作。并号召志愿者们加入防控工作。党员们纷纷报名参加,殷献忠同志就是其中一位代表。

   殷献忠,51岁,汉族,湖南株洲人,是九郎山村支部党小组组长,也是石峰区清水塘融城雅园业主委员会的主任。春节期间,人员大范围密集流动,为做好疫情防控工作十分要紧,他一直在自己居住的融城雅园小区里带头宣传防疫工作,劝导居民尽量少出门,如需出门一定要带好口罩,并带头做好小区范围内的消毒工作。

  九郎山荷花家园为无物业管理小区,为加强值守力量,2020年2月2日,他自告奋勇的报名来九郎山村安置房小区值守点义务值守,为安置房出入的居民量体温,劝导他们尽量少出门,出门一定要带好口罩,并做好防疫措施等,为九郎山村的疫情防控工作贡献自己的微薄之力。(井龙街道)

    

  

作者:李琼
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容