当前位置:
【文明实践在茶陵】以艺暖心助战“疫”
株洲文明网 2020-02-13 15:25:00

  这个春节,新冠肺炎疫情牵动着所有人的心,全国人民众志成城,打响了一场没有硝烟的疫情阻击战。茶陵县文艺工作者们迅速行动起来,以各种艺术形式,为茶陵加油!

图片来源:茶陵县文明办

  《防控疫情三句半》以通俗易懂的唱词,向大家普及防疫的相关知识;歌曲《打赢疫情阻击战大家一起上》《万众一心抗疫情》,表达了茶陵县广大干群共抗疫情的信心和决心;快板《抗击疫情在茶陵》,用通俗易懂的语言,呼吁广大群众积极投身疫情防治,共同打好打赢疫情防控阻击战。

  截至目前,茶陵县委宣传部、县文化旅游广电体育局、县广播电视台联合县文联、县作协等单位,以三句半、歌曲、短视频等多种艺术形式,创作出接地气、内容生动、鼓舞士气的抗击疫情主题文艺作品十余件,为疫情防控加油鼓劲,展现了全县上下“万众一心抗击疫情”的信心和决心。(茶陵县文明办)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容