当前位置:
【文明实践在茶陵】情暖重阳,爱在茶陵
株洲文明网 2020-10-27 09:27:00
  爱心志愿者协会开展重阳节敬老助老活动

活动现场 图片来源:株洲文明网
  10月25日,茶陵县爱心志愿者协会到思聪敬老院开展重阳节敬老助老活动,为孤寡老人献上爱心,送去节日的祝福。
  活动现场,志愿者们为老人们送去了水果、牛奶、饼干等爱心物资,并为老人们献上了《母亲是中华 》《九九艳阳天》《爱的奉献》等文艺节目,老人们一边晒着太阳,一边欣赏精彩的文艺表演,整个敬老院洋溢着温馨祥和的气氛。
  民营企业家连续十五年为全村老人过重阳节

活动现场 图片来源:株洲文明网
  10月25日重阳节,茶陵县腰潞镇左江村全村60岁以上的老人们齐聚祥云山庄,大家围坐一起,品美食、拉家常、叙旧情,脸上洋溢着幸福的笑容。山庄负责人朱志祥已连续15年为全村老人过重阳节,向他们致以节日的问候和美好的祝愿,并送去慰问金。
  朱志祥说,从2005年开始,每年的春节、重阳节他都给全村的老人送上一份祝福,让老人们感到社会的关心和爱戴,向全社会弘扬尊老爱老的精神。
 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容