当前位置:
【文明实践在醴陵】放飞童年的梦想和希望
株洲文明网 2020-11-16 16:00:00
  为加强父母与孩子之间的沟通与了解,拉近亲子之间的距离,增进家长与孩子的感情,11月15日,醴陵马放塘社区新时代文明实践站在紫荆苑小区广场开展亲子活动,吸引近80个家庭参与本次活动。

活动现场 图片来源:株洲文明网

活动现场 图片来源:株洲文明网
  活动现场,志愿者详细讲解飞机的飞行原理及比赛规则,家长和孩子们跃跃欲试,纷纷站好马步,左手撑腰、右手握机、用力向空中掷去,让纸飞机上写好的愿望像一架架满载童年梦想的飞机,从空中划出一道美丽的弧线,飞向高空。老党员邓元凤说:“这样的活动不仅丰富了居民的业余文化生活,也让我们又找回了童年的乐趣,还给孩子们提供了户外活动,让他们玩的很开心。”
  此次活动不仅加强了亲子关系建设,拉近亲子之情,更为构建和睦的邻里关系,促进社区和谐发展营造了良好氛围。 
作者:陈毅
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容