当前位置:
【文明实践在石峰】响石岭街道开展便民服务进万家活动
株洲文明网 2020-11-16 16:30:00
  11月7、8日,石峰区响石岭街道便民服务进万家活动继续开展,先后来到先锋社区金源小区、杉木塘社区仁和小区、响石岭社区响石四村。

活动现场 图片来源:株洲文明网
  本次便民服务有爱心义剪、缝补、义诊、法律咨询、政策咨询、血压检测、疾病预防咨询、旧改入户宣传、健康知识宣传等各类便民利民项目,活动共计服务600余人次,整个活动现场热闹且温馨。

活动现场 图片来源:株洲文明网
  “真好,社区想的真周到,志愿者们辛苦了,他们就是活雷锋呀。”志愿者热情周到的服务,让居民们的脸上笑开了花。此次活动把便民服务送到了居民家门口,让居民朋友足不出社区,就能得到实实在在的便民服务。
  接下来,响石岭街道将继续在辖区范围内11个社区大型小区和居民聚居区每月定时开展赶集式便民服务活动,并定期根据居民需求调整安排服务项目,真正做到把便民服务送到居民家门口,帮助老百姓解决生活中的小问题,用微笑传递为民服务的真情,用行动彰显新时代志愿者的精神。 
作者:尹秀华
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容