当前位置:
【文明实践在渌口】渌口区老年大学下基层送文艺
株洲文明网 2020-11-18 14:56:00
  11月17日,株洲市渌口区老年大学组织150余名学员开展“美在金秋”送文艺进基层演出活动,吸引不少市民驻足观看。

活动现场 图片来源:株洲文明网
  活动现场人潮涌动、热闹非凡,有的市民坐在凳子上、有的站在花坛上、有的举起手机记录节目。老年大学的学员中,年龄最大的有70多岁,小的也已年近60,虽然没有绚丽的舞台,但他们表演劲头十足。舞蹈《幸福渌口》、《稻花香》、花样太极《梦里水乡》和葫芦丝演奏《月光下的凤尾竹》等节目,充分展现了老人们活力四射的体态,幸福洋溢的心态。
  整场活动共演出了12个节目,观众的热情给学员们的演出带来很大动力。区老年大学计划在春节前,再深入开展一次下基层送文艺活动,为群众带去欢乐、拉近距离。
  渌口区老年大学学员颜湘衡告诉记者,此次活动提前一个月准备,每位学员都认真对待,我们主要是为了充实老年生活,带动社区老人的积极性。 
作者:晏珍妮
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容