当前位置:
【文明实践在醴陵】传承红色文化 弘扬良好家风
株洲文明网 2020-11-20 16:54:00
  为进一步强化党性修养,牢记革命岁月,铭记党史,11月13日,醴陵市组织32名仙岳山街道离退休党员来到醴陵市新时代文明实践基地——东富寺和沈潭镇美田桥村参观学习。

党员们参观学习 图片来源:株洲文明网
  在东富寺,党员们怀着崇敬的心情,仔细聆听了毛泽东同志在醴陵考察湖南农民运动时的感人故事和醴陵农民运动农会主席孙小山烈士的革命活动事迹,党员们纷纷感慨革命的艰难与美好生活的来之不易。
  在美田桥,党员们观看了家风展馆的图文展览与美田桥村的视频介绍,了解到老一辈美田桥人和新一代美田桥人的传统美德与良好家风,他们为人民的解放事业,为祖国的繁荣昌盛甘于奉献的精神让人感动,全体离退休党员深受教育和鼓舞。
  据了解,此次活动主题为不忘初心,牢记使命。活动的开展不仅旨在传承红色文化,弘扬良好家风,更是让离退休党员老有所乐、老有所学,让他们的文化生活更加丰富。(通讯员 丁雄华) 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容