当前位置:
【文明实践在醴陵】学道德模范 树文明新风
株洲文明网 2020-11-20 17:00:00
  11月18日,醴陵市在渌江集团召开“学道德模范 树文明新风”活动。活动特邀省优秀志愿者陈毅、市诚实守信道德模范赵石毛、市孝老敬亲道德模范阳继先开展宣讲。

活动现场 图片来源:株洲文明网
  谁的青春不迷茫?陈毅同志给了我们答案。有信念的青春不迷茫,心系志愿服务的青春最闪光。
  事业如何欣欣向荣?赵石毛用自己的经历告诉大家,只要诚实守信、兢兢业业,平凡的岗位也可以做出不平凡的业绩。
  “或者他没有干惊天动地的大事,或者他没有甜言蜜语的问候,但是他用做好每一个细节让你感受亲情,他用默默无闻的关心让你感受温存,他用朴实和正直让你感受人间博爱的暖意。”这是阳继先同志给我们的深刻感受。
  三位道德模范,是崇高道德的践行者,是文明风尚的维护者,身体力行为我们诠释了道德的涵义,彰显了道德精神的力量。通过此次道德讲堂的学习,集团员工纷纷表示,今后学习道德模范不再是一句口号,一定是行动。大家将以他们为榜样,紧抓思想教育,端正信仰;稳抓业务学习,提高能力;牢抓作风建设,树立形象,不断加强集团文化建设,为集团转型升级提供强大的精神力量和道德支撑。(通讯员 刘伟) 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容