当前位置:
【文明实践在攸县】攸县义工,请你们看电影
株洲文明网 2021-01-13 17:38:00
  为进一步激发广大志愿者的服务热情,广泛宣传和倡导志愿服务精神,1月11日晚,攸县中影星嘉国际影城开展“心怀希望拥抱明天”《送你一朵小红花》攸县地区公益观影活动,邀请全县200余名义工免费观影。

免费观影 图片来源:株洲文明网
  陈洁栎是县义工联的一名“老义工”,七年的时间里,她用自己的热心和爱心奔忙在志愿服务的每一个角落。听说今天有免费观影活动,她也早早地来到现场。

志愿者接受采访 图片来源:株洲文明网
  陈洁栎告诉记者:“这次免费观影对我们来说既是肯定也是鼓舞,我们也将继续把志愿服务坚持下去。”

观影现场 图片来源:株洲文明网
  据了解,攸县义工联合会有志愿者680多人,服务时间累计2万多小时。本次“心怀希望拥抱明天”《送你一朵小红花》攸县地区公益观影活动,将丰富全体义工的文化生活,让他们充分感受到来自社会的关怀和礼遇,也为攸县志愿服务事业的蓬勃发展增添了新的活力。(攸县融媒体中心记者 罗武吉 见习记者 王凤瑶)
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容