当前位置:
【文明实践在石峰】重阳送温暖 健康你我他
株洲文明网 2021-10-12 17:29:00

志愿者为60岁以上老人送上重阳节物资 图片来源:株洲文明网

60岁以上老人领取重阳节物资 图片来源:株洲文明网

爱心义诊 图片来源:株洲文明网

家庭医生签约活动 图片来源:株洲文明网
  最美不过夕阳红,在九九重阳节来临之际,石峰区清霞社区开展“重阳送温暖 健康你我他”活动,组织辖区老年人欢聚一堂,感受社区大家庭的温暖,度过一个温馨祥和的重阳节。
  本次活动,社区60岁及以上的居民均可领取2瓶金健经典原味菜籽油。同时,社区联合三三一爱尔眼科医院、铜塘湾街道卫生服务中心现场开展爱心义诊以及家庭医生签约活动,让老人在家门口就能检查身体。眼科检查项目包括白内障、青光眼、角膜炎等,常规检查项目包括血压、血糖、肝肾功能、B超、心电图等。
  活动的开展让尊老、敬老、爱老、助老在社区蔚然成风,也更加增进邻里之间的感情,为创建和谐幸福社区增添一份美丽的色彩,营造孝老敬亲的社区新风尚。(通讯员 刘孟宇)
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容