当前位置:
株洲县“倡导全民阅读”读书月启动
株洲文明网 2014-11-24 09:00:00

  

    为促进全民读书活动健康有序开展,进一步提高公民文化素质,11月21日上午,由株洲县委宣传部主办,株洲县文明办、株洲县文体广新局、株洲县邮政局承办的“倡导全民阅读,构建书香渌湘”读书月活动启动仪式暨2014精品图书展在伏波广场举行。株洲县委常委、县委宣传部部长刘美和,株洲县委常委、副县长、统战部部长黎平出席仪式。启动仪式上,举办单位现场捐赠了价值3万元的1000册图书,株洲县文联姜满珍、作家石芬燕分别捐赠了50册图书给全县学子。

  据了解,此次“倡导全民阅读,构建书香渌湘”读书月活动暨2014精品图书展活动时间为半个月,展出包括精品图书、报刊、邮品及文化礼盒在内的近千种书籍。同时,开展大型购书捐书公益活动,市民的部分购书款将对1000个学子进行关爱帮扶,爱心捐赠人出资20元以上即可选择捐助对象进行爱心捐赠。此次活动旨在引导更多的市民和学生爱读书、多读书、读好书。

 

作者:肖晔
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容