当前位置:
荷塘区全民终身学习活动周启动
株洲文明网 2015-11-02 08:56:00

  10月28日,株洲荷塘区全民终身学习活动周启动仪式在晨荷小学举行。仪式由社区学院办公室主任、荷塘区教育局纪检书记王晓红主持。株洲市教育局副局长徐晓芳,株洲市社区大学、电大校长罗立林,荷塘区政府副区长冯湘玲,荷塘区教育局党委书记、局长刘骞晖等出席会议。

  启动仪式上,荷塘区终身教育和学习型社会建设领导小组副组长刘骞晖宣读了《全民终身学习倡议书》。获得2015年株洲市“百姓学习之星”的石子头社区居民李俊新与大家分享了学习体会,获得“市级示范性学习型社区”荣誉的石子头社区代表作了学习型社区建设经验介绍。荷塘区终身教育和学习型社会建设领导小组组长冯湘玲宣布2015年荷塘区“全民终身学习活动周”启动。

  近年来,荷塘区坚持“立足社区,依靠社区,面向社区,服务社区”的原则,充分利用现代教育手段,不断创新服务载体,结合创文、创卫、创环模、创交模和党员进社区等活动,积极推进学习型机关、学习型社区建设,发现百姓学习之星,辖区内所有的乡镇街道均挂牌成立了社区学校,完善了学习网络体系,营造了“学习就在家门口,读书就是身边事”的社会环境,为社会公众提供便捷即时的教育服务。

  辖区各中小学和街道办事处成员单位分管终身教育工作的负责同志、社区代表等参加了启动仪式。(通讯员 颜雯 何龙)

作者:韵曈
编辑:韵曈
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容