当前位置:
株洲市图书馆芦淞分馆对外开放
株洲文明网 2017-01-13 10:31:00

  近日,株洲市图书馆芦淞服饰城分馆正式对外免费开放,这是首家落户芦淞服饰城的市图书馆分馆。

    株洲市图书馆芦淞服饰城分馆由市图书馆和芦淞区联合建设,面积约400平方米,有藏书4000册,实现图书资源与株洲市图书馆、全市其他分馆和24小时智能书屋通借通还。该馆面向全市市民免费开放,可同时容纳200名党员群众借阅浏览。除免费阅览和借阅外,还可观摩芦淞党建成果展、参加党群活动等。

   据悉,株洲市图书馆芦淞服饰城分馆特色明显,围绕全省首个“商圈党群活动服务中心”市场党建阵地主题,除经典文学、人文历史、经济、科学等类别的书籍外,还配置了一定的服饰、党建、网店经营等与当地党员群众息息相关的书籍,并将定期更新、推出新书,竭力为市民提供丰富的读书资源。(株洲新闻网)

作者:廖喜张
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容