当前位置:
首页 >> 要闻
株洲新年献词:实现“十三五”时期的良好开局
株洲文明网 2016-02-06 08:01:00

  日月开新元,峥嵘又一年。新年的钟声再次敲响,我们昂首迈入了充满希望的2016年。

  刚刚过去的2015年,我们走过了不平凡的奋斗历程。面对持续加大的经济下行压力和艰巨繁重的改革发展稳定任务,我们坚持稳中求进、好中求快的工作总基调,深入实施转型升级总战略,集中力量打好产业振兴、县域崛起、城镇扩容提质、两型建设“四大攻坚战”,经济社会发展呈现稳中有进、进中见好的发展态势。经济保持中高速增长,产业结构不断优化,发展动力加速转换,改革开放全面深化,民生福祉持续改善,社会大局和谐稳定,发展质量和效益稳步提升,实现了“十二五”的圆满收官。

  担当成就伟业,实干铸就辉煌。我们在攻坚克难中奋力前行,在改革创新中加快发展,在加快转型中不断升级。这些成绩的取得,是省委、省政府正确领导的结果,是全市上下精诚团结、凝心聚力的结果,是广大干部群众开拓进取、奋力拼搏的结果。成绩归功于大家,光荣属于全市人民。

  展望2016年,充满希望,令人憧憬。新的一年,应该有新的奋斗、新的作为、新的收获。我们将牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,主动适应引领新常态,坚持稳中求进、稳中有为的工作总基调,坚持稳增长、调结构、惠民生、防风险,围绕“三个率先”总目标,深入实施转型升级总战略,大力推进“七大工程”,加快建设“四区一带”,突出供给侧结构性改革,突出创新改革开放投资四轮驱动,突出统筹城乡协调发展,突出保障改善民生,突出帮扶企业,促进经济持续健康较快发展和社会和谐稳定,实现“十三五”时期经济社会发展的良好开局。

  我们坚信,有省委、省政府的坚强领导,有400多万株洲人民的共同努力,株洲必将谱写更加美好壮丽的新篇章!

  衷心祝愿全市人民新年快乐,幸福安康!

  中共株洲市委

  株洲市人民政府

  2016年2月6日

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容