当前位置:
首页 >> 要闻
聂方红:加强思想政治工作 培育高素质人才
株洲文明网 2018-05-30 09:23:00

  5月29日,株洲市委常委、宣传部部长聂方红到湖南铁路科技职院、湖南铁道职院、湖南化工职院等地,调研高职院校思想政治、意识形态和文明校园建设工作。

  全国、全省高校思想政治工作会议召开以来,株洲市各高职院校深入学习贯彻会议精神,坚持党管意识形态,把思想政治工作摆在重要位置。座谈会上,聂方红强调,要把握好方向,着力培养德才兼备、全面发展、具有工匠精神的高素质技能人才。要管好讲堂,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导课堂教学。要守好阵地,牢牢抓住意识形态工作的领导权、主动权,抓好抓实党委中心组学习,建设好管理好学院宣讲宣传平台及学生活动平台。要造好文化,大力培育积极健康、向上向善的校园文化,加强学院精神文明建设。要带好队伍,加强教师、辅导员及党务工作者队伍建设,形成全员参与的全过程、全方位育人大环境。要做好贡献,努力为株洲加快建设中国动力谷、实现基本现代化提供人才支撑。

  株洲市副市长杨胜跃参加调研。(株洲日报)

作者:胡文洁
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容