当前位置:
首页 >> 要闻
株洲市新闻舆论工作暨阅评工作座谈会召开
株洲文明网 2018-06-07 09:52:00

  6月6日,全市新闻舆论工作暨阅评工作座谈会召开。

  会上,传达学习了全省新闻舆论工作座谈会和新闻阅评工作会议精神,株洲日报社、株洲市广播电视台作了交流发言。

  株洲市委常委、宣传部部长聂方红强调,要认真贯彻落实中央和省委有关要求,增强“四个意识”,切实做好新时代新闻舆论工作。要进一步提高政治站位,始终守牢新闻舆论的政治方向,切实把政治导向、政治要求体现到所有报道中。要进一步做强正面宣传,讲好株洲新时代发展故事,提升对外宣传水平,展现株洲高质量发展新作为;加快媒体融合,提升主流媒体传播力引导力影响力公信力,不断巩固壮大主流舆论强势。要进一步把握好时度效,改进新闻舆论监督工作,全面提升舆论引导水平。要进一步加强新闻宣传管理,严格落实“两个所有”要求,抓好抓实新闻阅评工作,守好舆论意识形态阵地。要进一步加强新闻舆论工作队伍建设,不断夯实人才基础,放大人才优势。(株洲日报)

作者:陈正明
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容