当前位置:
首页 >> 要闻
云龙召开建设新时代全域化更高水平文明城市工作部署会
株洲文明网 2018-07-12 10:27:00
  近日,云龙示范区召开建设新时代全域化更高水平文明城市工作部署会,通报了株洲市表彰的荣获国家级、省级和市级文明城市建设荣誉称号的先进集体和先进个人,全面总结文明城市创建经验,部署下一阶段文明城市的创建工作。各镇街、区直各部门、平台公司等相关负责人参加会议。

  2018年,云龙示范区以“全域共创、全民共建、全面提升”为总要求,通过深入推进“十大文明行动”,着力解决文明城市建设中存在十个方面的突出问题。以更高要求、更高标准持续巩固云龙示范区文明城市创建的成果,推动精神文明建设落到实处,进一步提升城市品质品味、文明程度和市民文明素质,提升群众生活质量,不断增强广大市民的归属感、安全感和获得感,提升城市的知名度和美誉度。

  会议要求,各单位要自查自纠,举一反三,对问题进行排查整改;要营造氛围聚人心,通过多种宣传渠道引导干部群众坚定信心;要找准群众急需急盼,重点推进城市基础设施建设重大民生工程;要立足常态重长效,明确任务、措施及完成时限,进一步强化组织领导、责任落实和督查考核,确保任务落实。(今日云龙)

作者:黎玲
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容