当前位置:
首页 >> 要闻
毛腾飞:期盼更多企业家走进株洲、考察株洲、投资株洲
株洲文明网 2018-09-20 08:49:00

  9月19日,2018深圳企业家中秋联谊晚会在深圳会展中心举行,1200多名企业家及一批商协会负责人欢聚一堂,畅叙情谊、共话发展。中国企业联合会、中国企业家协会常务副会长兼理事长朱宏任,深圳市政协主席戴北方出席并致辞。株洲市委书记、市人大常委会主任毛腾飞受邀在会上作市情推介,邀请更多企业家走进株洲、考察株洲、投资株洲。

  2018深圳企业家中秋联谊晚会由深圳市企业家联合会、深圳市企业家协会、《时代商家》杂志社主办。深圳市企业联合会、深圳市企业家协会是深圳市成立最早、行业覆盖最广、规模和影响力最大的综合型非营利性社团组织,现拥有会员企业逾5000家。联谊晚会上,广东省肇庆市、粤海集团负责人等推介了市情和项目情况,企业家代表宣读了公益倡议书。

  毛腾飞在作市情推介时说,株洲是一座底蕴深厚的城市,是老祖宗福地,中华民族始祖炎帝神农氏安寝在株洲炎陵县;是老革命根据地,从这里走出了41位共和国开国将军;是老工业基地,诞生了中国工业史上230多个第一。株洲也是一座朝气蓬勃的城市,是全国两型社会建设综合配套改革试验区、国家自主创新示范区、国家新型城镇化综合试点市,城乡面貌发生了翻天覆地变化,诞生了全球首列智轨列车等一批重大科技创新产品,许多工作已进入国家战略层面正加快推进,发展成效不断显现。

  毛腾飞介绍,株洲是一方干事创业的热土,拥有交通区位、用工成本、生态环境等多方面优势。当前,依托轨道交通、航空、汽车三大动力产业,正在全力打造株洲·中国动力谷,一批院士和千人计划专家陆续进驻株洲,一批企业相继落户并快速发展壮大,发展的来势看好。真诚邀请各位企业家多走进株洲、考察株洲、投资株洲,我们将竭诚为企业发展提供最优质的服务、最良好的环境。毛腾飞的市情介绍引起与会企业家对株洲的浓厚兴趣,纷纷前来交流并洽谈合作。

  深圳市委常委、统战部部长林洁,株洲市副市长黄芳,广东肇庆市等多地市领导参会。(株洲日报)

作者:罗欣
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容