当前位置:
首页 >> 要闻
阳卫国督查国庆假期安全生产工作 看望慰问一线值班人员
株洲文明网 2018-10-08 08:50:00

  10月2日,株洲市委副书记、市长阳卫国督查国庆假期安全生产工作,并看望慰问一线值班人员,向全市坚守岗位的广大干部职工致以节日问候和崇高敬意。

  9月30日以来,株洲直达商务快客站客流持续走高,日均旅客吞吐量超过2000人次。来到该站,阳卫国详细了解车站客流情况,仔细检查客车车况等,并上车查看安全设施配备情况,与旅客交谈,了解安全提醒是否到位、客车乘坐舒适度等,要求企业切实履行好安全生产主体责任,做好客流疏导及旅客安全保障等各项工作,全力确保假期客运车辆运行安全。

  来到株洲市森林防火指挥中心,阳卫国看望慰问值班人员,详细了解假期森林防火工作情况,并与湖南省森林防火指挥中心值班人员视频交流。他叮嘱我市相关部门负责人要进一步提高认识,时刻将森林防火安全重任扛在肩上,坚持以防为主,加大人防、物防、技防力度,加强重点区域巡逻巡查和火源监控管理,切实保护好森林资源和人民群众生命财产安全。

  国庆假期,全市公安民警全部取消休假。来到市公安局指挥情报中心,阳卫国与中心工作人员一一握手,对大家的辛苦付出表示感谢,并详细了解假期警情、重点区域联防巡逻等工作开展情况,勉励大家继续保持光荣传统,发扬好作风,努力再创佳绩、再立新功,确保市民度过一个平安、祥和的国庆假期。

  在株洲市广播电视台,阳卫国来到播出机房、监控中心等地,看望慰问值班人员,了解电视台、广播电台假期节目制作、安全播出等工作情况,勉励大家要时刻绷紧安全播出这根弦,努力创作更多更好的节目。(株洲日报)

作者:胡文洁
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容