当前位置:
首页 >> 要闻
湖南工业大学举行办学60周年纪念大会
株洲文明网 2018-10-29 09:31:00

  弦歌不辍一甲子,春华秋实六十年。10月28日,湖南工业大学办学60周年纪念大会隆重举行,各界宾朋、2500余名校友齐聚神农湖畔,共贺湖南工业大学六十华诞。

  原国家工商总局党组书记、局长,省政府原省长,政协第十二届全国委员会经济委员会主任,湖南工业大学校友周伯华发来贺信。全国政协常委、省人大常委会副主任杨维刚,湖南省政协副主席张大方,湖南省委原常委、省纪委原书记、湖南省教育基金理事会理事长许云昭,湖南省人大常委会原副主任、省政府原副省长、湖南省老科协荣誉会长唐之享,中国包装联合会常务副会长王跃中,中国包装总公司党委书记、总经理李华,中国工程院院士刘友梅,湖南省教育厅巡视员葛建中,湖南师范大学党委副书记、校长蒋洪新,坦桑尼亚尼尔森·曼德拉非洲科技研究院院长伊曼纽尔·罗加,株洲市领导刘光跃、蔡溪、赖馨正、杨胜跃,以及湖南工业大学党委书记唐未兵,党委副书记、校长谭益民出席大会。

  湖南工业大学是一所具有60年办学历史的综合性大学,是“服务国家特殊需求博士人才培养项目”高校,是湖南省一本批次录取高校。60年来,湖南工业大学全面贯彻落实党的教育方针,全心全意办人民满意的教育,取得了辉煌的成就。

  杨维刚在致辞中希望学校以办学60周年为契机,紧紧抓住大有可为的历史机遇,牢牢把握社会主义办学方向,深入落实立德树人根本任务,努力建设一流的学科和专业,培养一流的创新人才,创造一流的科研成果,提供一流的社会服务。

  当晚,湖南工业大学举办了以“教书育人、匠心筑梦”为主题的纪念办学60周年文艺晚会。(株洲日报记者 成建梅 通讯员 刘翔)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容