当前位置:
首页 >> 要闻
株洲创新宣传形式 让新思想走进千家万户
株洲文明网 2018-11-05 09:26:00

  11月4日,由株洲市委讲师团主办的“新思想进基层”——学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想活动在天元区佳美社区栗雨休闲谷广场举行。株洲市委常委、宣传部部长聂方红参加活动。

  广场中心,图文并茂的新思想宣传展板次第排开,引来不少市民驻足学习。中国共产党人的初心和使命是什么?全面推进依法治国总目标是什么......现场进行的“习近平新时代中国特色社会主义思想”知识抢答,让在场男女老少兴致勃勃,频频举手,积极参与,现场答对问题后还可以获得一份奖品。

  株洲市委讲师团负责人介绍,“新思想进基层”活动是株洲市深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进新思想“天天见、天天新、天天深”的一项重要举措。活动将通过板报展览、发放资料、知识抢答、现场交流、歌舞表演等多种形式,组织宣讲团成员及志愿者到市内大型社区进行宣传宣讲。目前,已印制学习资料3万份,整个活动将持续到2019年2月。

  现场,聂方红与市民互动交流,用面对面聊天的方式宣传党的十九大精神及新思想。聂方红强调,要创新宣传形式,做好宣传内容,用活宣传载体,让习近平新时代中国特色社会主义思想真正走进千家万户。(株洲日报记者 胡文洁)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容