当前位置:
首页 >> 要闻
曹慧泉寄语全市广大新闻工作者
株洲文明网 2021-11-09 11:04:00
  11月8日是第22个中国记者节。当天,市委书记曹慧泉发表记者节寄语,代表市委、市政府向全市新闻战线的新闻工作者致以节日问候,向大家的辛勤付出表示衷心感谢,勉励广大记者扎扎实实投入到时代创造的过程中去,努力为新时代株洲发展作出更大的贡献。
  曹慧泉说,记者,是党的政策主张的传播者、伟大时代的记录者、各项工作的推动者。处在两个一百年奋斗目标历史交汇期和大力实施“三高四新”战略的关键时期,市第十三次党代会提出了“培育制造名城、建设幸福株洲”的新目标,希望全市广大记者扎扎实实投入到时代的创造过程中去,真实地记录、报道、宣传党的主张和群众的伟大实践,努力为新时代株洲发展作出更大的贡献。
  曹慧泉表示,新闻媒体要坚持笔头向下、镜头向下,关注群众喜怒哀乐,讲好基层故事。希望广大受众积极参与,把自己的所思所想通过媒体展现出来,为办好株洲的事情,打造幸福之城、品质之城、创新之城提出意见建议,贡献力量。(株洲日报·掌上株洲记者/罗欣) 
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容