当前位置:
【文明交通】株洲红旗路将设隔离栏
株洲文明网 2017-09-27 09:33:00

  9月25日,记者从有关部门获悉,株洲市将在红旗路全线设置中央隔离护栏,并逐步取消路段的人行横道线,设置人行天桥等立体过街设施。红旗路拥堵、交通事故频发的情况有望得到改善。

  红旗路作为株洲市目前断面流量最大的主干道,沿线进出口较多,车辆随意变道、越中心线左转、掉头的现象突出,严重影响通行秩序与效率,更存在安全隐患,特别是夜间车流量下降以后,车速较快致交通事故频发。

  【相关新闻】响石广场改造工程10月底开工

  9月25日,记者从有关部门获悉,响石广场改造工程将于10月底开工建设。

  响石广场改造工程改造范围西起香博堡小区,东至先锋路,长约1.2公里,包含石峰大道至响田路下穿建设北路的地道工程,响田路两侧辅道新建工程及建设北路局部拓宽改造工程。道路主线双向四车道,设计速度60千米/小时,辅道双向四车道,设计速度40千米/小时。预计10月底可开工建设。(株洲日报)

作者:龙栋
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容