当前位置:
咸宁市创文考察组到小湖塘社区
株洲文明网 2018-08-08 16:37:00

  8月3日上午,咸宁市创建文明城市考察组一行进入小湖塘社区考察社区精神文明创建工作(含德政花苑老旧小区改造)。

  

  图片来源:株洲文明网

  考察组一行对社区环境卫生和基础设施等精神文明创建工作进行考察,了解“三个中心”的前后改造对比情况,实地察看了社区环境卫生、公共秩序、公益宣传、服务管理、德政花苑老旧小区改造等情况,并认真听取了社区主任刘洋杨同志关于精神文明建设工作的情况汇报。详细检查了社会主义核心价值观、市民文明公约、道德风尚等宣传情况和社区内各功能室的建设及主题活动开展情况。

  

  图片来源:株洲文明网

  考察组一行对小湖塘社区精神文明创建工作给予高度评价,认为社区在巩固精神文明创建成果的过程中注重树立正风正气,以创新性活动为载体,提高市民群众的思想道德素质的,为城区各项事业健康发展提供更有利的支撑和保障的做法值得借鉴。

  株洲市委副秘书长尹光良、株洲市委办副调研员陈中志、天元区委宣传部部长谢维红、天元区委办常务副主任袁丽凡、嵩山路街道齐华主任、张楠委员等陪同考察。

作者:谢甜
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容