当前位置:
芦淞区精细化提升市容环境
株洲文明网 2021-08-24 09:49:00

执法人员开展市容环境整治行动 图片来源:株洲日报
  疫情趋稳向好,夜市又恢复了烟火气息,随之而来的占道经营等不太文明的行为又出现了。8月20日起,芦淞区城管大队联合公安、交警等部门联合开展为期一个月的市容环境整治行动。
  在当晚的整治过程中,执法人员对芦淞路宵夜一条街、人民路宵夜一条街等地进行了重点巡察,以教育劝导的柔性方式为主,使用服务和管理的手段解决问题,对占道经营的店主宣讲有关法律法规,规劝、帮助其改正占道经营的违法行为。整个整治行动受到了周边群众的一致好评,纷纷叫好点赞。
  芦淞区城管大队副大队长朱品旺告诉记者,为期一个月的整治行动白天将针对辖区农贸市场周边、企事业单位周边、学校周边等重点区域的市容环境问题进行集中整治,晚上重点对辖区夜宵门店、夜间占道摆摊等违章行为进行集中整治,确保全天市容环境整洁。(株洲日报·掌上株洲记者/杨凌凌 通讯员/罗金鹏 王湘燕) 
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容