当前位置:
首页 >> 要闻 >> 株洲
聂方红:学好习近平新闻思想 推动党报发展
株洲文明网 2018-07-02 09:08:00

  6月29日,株洲市委常委、宣传部部长聂方红到株洲日报社,为新闻工作者和全体党员讲党课时强调,要深入学习贯彻习近平新闻思想,坚持党对新闻工作的领导,在新形势下推动党报发展。

  讲课中,聂方红指出,习近平总书记有关新闻工作的重要论述,明确了党的新闻舆论工作的性质、定位、使命、方针和原则,指明了党的新闻舆论工作的创新发展方向、网上新闻舆论工作的重点等,是我们做好新闻舆论工作的根本遵循。要进一步提高政治站位,始终守牢新闻舆论工作的政治方向,坚持政治家办报,把正确的政治方向、舆论导向、价值取向,摆在各项工作的突出位置,不断增强全体新闻从业人员的政治意识、党性意识、导向意识、纪律意识。要正确把握、全面体现好新闻舆论工作的时度效要求,在报道选题和安排上把握好时机,在报道进度上掌握好节奏,在效果评判上把社会效益放在首位,引导人们在多元价值、多变利益诉求中谋共识。要依法、科学、准确、建设性地开展舆论监督工作,深入推进走基层、转作风、改文风,不断加强新闻工作者队伍建设。(株洲日报)

作者:胡文洁
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容