当前位置:
首页 >> 要闻 >> 株洲
庆祝改革开放40周年 株洲大型艺术作品展开幕
株洲文明网 2019-01-07 08:34:00

  1月5日上午,庆祝改革开放40周年——株洲市大型摄影书法美术作品展在神农大剧院开幕。株洲市委常委、宣传部部长聂方红宣布开幕。

  此次展览由株洲市委宣传部、株洲市文联、株洲市文明办、株洲市文体广新局共同主办,株洲市摄影家协会、株洲市书法家协会、株洲市美术家协会、株洲市诗词协会承办。展览共展出摄影、书法、美术作品共598件。这些作品,以丰富的视角和素材,较为全面地记录和反映了株洲市改革开放以来在国民经济发展、社会民生进步、城乡建设、产业转型升级等方面所取得的巨大成就,艺术地再现了我国改革开放这一波澜壮阔的历史进程给株洲这座工业新城带来的巨大变化,集中展现了新时代的株洲精神风貌。

  作为株洲市庆祝改革开放40周年系列活动之一,此次展览为期一周。同时,2018年市两会期间,参会的市人大代表、市政协委员也将集中观展。

  株洲市领导杨胜跃、周煦惠出席。(株洲日报记者 罗欣 通讯员 李登攀)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容