当前位置:
首页 >> 要闻 >> 株洲
今日15时后考生可查高考成绩
株洲文明网 2020-07-23 09:07:00
  记者昨从株洲市教育考试院获悉,湖南省2020年高考成绩查询通道将于7月23日15:00开启,届时各位考生可查询自己的高考分数。
  成绩查询有3种方式。一为网站查询。考生可登录“湖南招生考试信息港”(http://www.hneeb.cn)或“湖南省普通高校招生考试信息管理平台”(考生版)( http://www.hneao.cn/ks)两个官方网站,输入考生号和密码进行查询。二为微信查询。考生可关注湘微招考微信公众号(ID:hunan-zhaokao)或 “湖南考试招生”公众号(ID:hnkszswx)进行查询。三为短信查询。湖南移动用户发送“CJ#”加“考生号后10位”(如CJ#0102030405)到1065899261进行查询。
  株洲市教育考试院相关负责人提醒,查询成绩时,各位家长及考生切记要保护好个人信息安全,切莫让不法分子钻了漏洞,导致信息泄露。如考生对本人分数有异议,可于7月27日下午5时前申请复核(逾期不予受理,视为自动放弃)。需要提醒的是,只能由本人(或考生父母、或法定监护人)提交申请,不可代办,每科费用为20元。考生须持本人成绩复核申请表、准考证到报考所在地的招生考试机构办理(应届毕业生也可在当时报名参加高考的报名点办理)。(株洲日报记者 孙晓静 实习生 陈无忧)
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容