当前位置:
首页 >> 要闻 >> 株洲
全面做好新时代文明实践中心试点工作
株洲文明网 2020-10-16 09:20:00
  10月14日,株洲市委常委、宣传部长聂方红到醴陵市、攸县督导新时代文明实践中心建设全国试点工作。
  聂方红先后实地察看了醴陵市嘉树镇嘉树村、来龙门街道、醴陵市民中心,攸县联星街道上云桥村、景秀家园等地,详细了解新时代文明实践中心、所、站的建设运行情况,查看相关资料,倾听居民感受。
  近年来,株洲深入推进新时代文明实践中心建设,大力实施“十百千万”工程,新时代文明实践试点工作取得明显成效。目前,全市已建成新时代文明实践中心(所、站、点)2066个,初步构建了县、乡、村、点四级网络,攸县、醴陵新时代文明实践中心全国试点工作扎实推进,打造了一批新亮点、新品牌,深受广大群众欢迎。
  聂方红对醴陵、攸县全国试点工作给予了充分肯定。他强调,要通过新时代文明实践活动,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”;要打造试点的特色亮点和影响力;要开展有深度的乐民惠民活动,让广大群众在积极参与中有更多的获得感、幸福感。(株洲日报记者 邹家虎) 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容