当前位置:
首页 >> 要闻 >> 株洲
株洲市“七五”普法工作迎验收
株洲文明网 2020-10-22 09:06:00
  10月19日至21日,湖南省委宣传部副部长、省文明办主任肖凌之率省“七五”普法终期验收第二检查组对株洲“七五”普法工作进行考核验收。21日下午,株洲市“七五”普法总结验收汇报会暨省检查组情况反馈会召开。
  检查组先后来到醴陵市来龙门街道北门社区、醴陵市卫生健康局、醴陵市人民检察院、市人民检察院、株洲日报社、天元区人民法院、市市场监督管理局、天元中学、天元区嵩山路街道小湖塘社区,通过实地查看、听取汇报、检查台账资料等方式检查“七五”普法工作落实情况。
  反馈会上,检查组对株洲“七五”普法工作取得的成绩给予了充分肯定,认为株洲“七五”普法工作各项要求落实到位,有特色有亮点,各项普法工作做得很实、很细、很有效。
  肖凌之对株洲下阶段普法工作提出建议。他指出,要进一步增强责任感和使命感,不断丰富普法形式,做好典型经验的总结推广,高标准精心谋划“八五”普法规划。
  株洲市领导聂方红、李智出席会议。(株洲日报记者 刘平 通讯员/汤雯 沈蓓) 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容