当前位置:
株洲“暖冬行动”帮助困难青少年群体实现微心愿
株洲文明网 2017-01-24 11:01:00

  1月23日,10岁的袁锦鸿一个月前许的微心愿,终于实现了,他收到了梦寐以求的运动鞋和篮球。当天,共青团株洲市委在白关书画院启动“暖冬行动”,现场为30名贫困留守儿童实现微心愿,送去了心仪的礼物和15000元助学金。

  共青团“暖冬行动”是一项以帮助城乡困难青少年解决生活、工作、学习中遇到的现实问题,服务困难青少年安全温暖过冬、平安幸福过年为宗旨的大型公益活动。

  “今年的‘暖冬行动’,在全市9个县市区同步持续开展系列活动,包括关爱留守儿童、慰问春运志愿者、精准扶贫对口企业、乡镇等活动。”共青团株洲市委书记梁天琛介绍,还将发动各级团组织、青年社会组织,通过“暖冬行动”走访慰问城乡困难青少年群体等,携手帮助各类困难青少年群体。(株洲日报/株洲新闻网)

作者:刘芳 通讯员 刘汇文
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容