当前位置:
“新”株洲县文化馆 丰富全县文化志愿活动
株洲文明网 2017-11-15 13:00:00

  近日,株洲县文化馆重新改造升级完成,为进一步丰富全县群众精神文化生活,推动全县文化志愿者活动深入扎实开展,改造升级后的株洲县文化馆开展了“唱响新时代放飞艺术梦”亲子体验活动,活动场馆面向公众全面免费开放,活动现场吸引了近500余市民热情参与。

亲子剪纸活动 图片来源:株洲县文化馆

免费舞蹈 图片来源:株洲县文化馆

  活动内容分为亲子画展、亲子剪纸活动、免费舞蹈、主持人培训、音乐辅导培训等。

  活动由株洲县文化馆渌湘之声分馆、启沅分馆以及楚风美术培训学校承办。株洲县文化馆在馆内设立文化志愿者服务岗,为株洲县文化志愿者提供一个活动平台,新开放的“手工活动室”、“书画活动室”、“文学音乐创作室”、“非遗技艺培训”等活动场所,为群众参与各种文艺活动提供了便利。未来,株洲县文化馆将这些场馆开放进行常态化,随时欢迎市民朋友的到来。(株洲县文化馆)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容