当前位置:
“我们的中国梦”文化进万家活动走进株洲石峰区敬老院
株洲文明网 2018-01-23 16:34:00

  1月21日上午,株洲石峰区敬老院外寒风凛冽,院内暖意融融。由石峰区委宣传部主办,石峰区民政局、石峰区文联承办的“我们的中国梦”文化进万家活动在石峰区敬老院举行,为敬老院的老人们精心烹饪了一道丰盛的文化大餐。

老人们收到慰问品 图片来源:株洲文明网

活动合影 图片来源:株洲文明网

  活动现场,文化志愿者们与50多位老人们围成一个大圈进行现场互动暖场,并为老人们裹上暖暖的红围巾;紧接着,绚丽的舞姿、器乐独奏和老人们耳熟能详的特色歌曲轮番上演;爱心志愿者和爱心单位还为老人递上了热乎乎的饺子和御寒的手套、围巾等慰问品,幸福的笑容洋溢在老人们的脸上。

  此次活动是石峰区委宣传部主办的“我们的中国梦”文化进万家系列活动之一,旨在活跃接地气,贴民心的基层群众文化生活,号召更多人加入到关爱老人的行动中来,在全社会形成敬老、爱老、助老的良好氛围。(石峰区文联)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容