当前位置:
株洲文家冲社区志愿者开展安全大巡查行动
株洲文明网 2018-01-28 13:24:00

  为确保社区居民安全度过雨雪冰冻天气,连日来,株洲文家冲社区“两委”组织社区党员和志愿者在辖区开展义务巡查行动。义务巡逻队员顶着寒风,冒着雨雪,不分昼夜在各居民小区和大街小巷排查安全隐患,检查消防设施,调处交通事故,和辖区物业一道及时铲除路面积雪,提示社区居民和沿街门店以及过路行人注意防滑防冻、防火防盗。

株洲文家冲社区党员、志愿者开展安全大巡查行动 图片来源:株洲文明网

  截至1月27日晚,社区发动党员、志愿者60余人次,集中巡逻5次,巡查沿街门店30余处,调处了交通事故2起,及时铲除了各小区台阶和地下车库积雪,小区消防设施巡查做到了全覆盖。义务巡逻的持续开展,提高居民们的安全防范意识,确保社区不发生意外情况,受到了辖区居民的高度肯定。

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容