当前位置:
关爱未成年人 株洲荷塘区义卖活动点亮困境孩子微心愿
株洲文明网 2019-11-27 08:45:00

  11月24日下午,株洲荷塘区开展“青春益起来!情暖童心·点亮微心愿”爱心义卖活动。在爱心家庭、爱心人士的支持下,100名困境孩子的微心愿被现场认领93个。

图片来源:株洲日报社新媒体

  当天,参加活动的小朋友们早早来到活动现场,他们精心布置着自己的义卖店铺,把书籍、文具、玩具等义卖物品摆得整整齐齐。不一会,“天天小铺”“迪加小店”“懿心小铺”“溪铭爱心小店”等46个温馨而可爱的义卖店铺呈现在大家面前。从布置店铺到吆喝叫卖,从讨价还价到自己管钱……近3个小时的义卖活动中,小小爱心店主们热情地招待着来往的顾客。孩子们在体验中成长的同时,也感受到了帮助他人和传递爱心的温暖。

  活动现场,还集中展示了幸福荷塘“三社联动·城乡帮困”服务青少年项目,并设“微心愿认领区”,参加活动的爱心家庭可以将义卖所得,来认领项目留守儿童、困境孩子们的微心愿,帮助其实现愿望。(株洲日报社新媒体记者 寻慧蓉)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容