当前位置:
株洲社会扶贫联盟向醴陵“自强班”捐助40万元
株洲文明网 2017-10-30 10:53:00

  10月26日,株洲社会扶贫联盟捐助醴陵市陶瓷烟花职业技术学校“自强班”签约仪式举行。该联盟向“自强班”105名建档立卡贫困学生提供在校期间的生活费补助,捐助总金额达40万元。

  据了解,株洲社会扶贫联盟是株洲市扶贫办管理的社会团体机构,由429个企事业单位、商会和行业协会组成,旨在聚集社会力量,关注建档立卡户,打赢脱贫攻坚战。此次捐助是重点支持项目,株洲社会扶贫联盟向醴陵市陶瓷烟花职业技术学校105名建档立卡贫困学生,提供在校期间的生活费补助,共计两年,每年20万元,委托学校打卡到每个学生。

  该校校长徐峰表示,所有捐助将安排专人专账管理,并接受捐助方的指导、检查,接受各方的监督。学校将尽心尽力教育好孩子,帮助孩子就业,帮助他们的家庭脱贫。(株洲日报)

作者:张洁 通讯员 瞿志军
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容