当前位置:
【户帮户亲帮亲】株洲湘云社区圆梦"微心愿"
株洲文明网 2019-05-29 11:12:00

  “我爱我的家乡,我爱这美丽的世界,我爱我这美好的生活!”六岁的笑笑来自离异家庭,在收到株洲天元区群丰镇湘云社区党总支的党员们送来的“微心愿”礼物后高兴得手舞足蹈,并托奶奶罗彩兰在社区党员群中用最纯真的方式表达了对这个世界的热爱。“感谢大家的关心关爱,谢谢!”贫困母亲刘清香更是几度哽咽了……

图片来源:株洲文明网

图片来源:株洲文明网

  5月26日上午,湘云社区党总支和部分“微心愿”认领党员开展圆梦之旅。党员们将一份份学习用品、花裙子、布娃娃和玩具等物品送到孩子们的手中,孩子们的小脸上都乐开了花。

  “微心愿”主题党日活动虽已结束,但奉献爱心和服务社会永远没有终点,广大党员践行为民服务的宗旨永远在路上,湘云社区总支号召全体党员持续关注和参与“微心愿”活动。家庭、社区和社会都应该竭尽所能,让孩子们感觉被整个社会温柔以待、关心关爱。(湘云社区)

作者:刘梦真
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容