当前位置:
荷塘区“365帮帮团”心系群众 帮跑解忧
株洲文明网 2021-10-26 10:47:00
  在荷塘区政务服务团队中,有一支心系群众、帮跑解忧的特殊团队——“365帮帮团”。他们常年奔波在大街小巷、田间地头,为行动不便的老人和残障人士解决燃眉之急,得到了社会各界的认可和赞扬。
  这天,高荣贵老人来到湘华社区便民服务点咨询办理高龄老人生活补贴的事宜,本以为要折腾几次,结果,工作人员主动提供的帮跑服务,让老人放了心。
  湘华社区工作人员扶老人回家取资料,再到银行办理存折,又带老人回社区办理政务,一件事一次就办理好了。老人家看到工作人员如此耐心细致,深受感动,对工作人员的服务态度大为赞赏。
  “365帮帮团”在各社区设立了“帮办员”,为有需要的老年群体、残障人士等提供上门帮办服务,帮助收集、报送办事材料,取回办理结果物。截至目前,共提供帮办服务9000余人次,上门帮办业务7000余件,进一步实现了基层公共服务全覆盖,让不同群体全方位享受到荷塘政务服务改革的福利。(株洲日报·掌上株洲记者/肖捷 通讯员/秦蓁) 
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容